Клеветнические эпиграммы 2

Клеветнические эпиграммы – 2

Критик
(после чтения рукописи)

…И, ковыряясь в носу,
А может, в заднем проходе,
Скажет богатому псу:
Когда-то писал ведь вроде!

Предкам

О вы, дебилы шестидесятых,
Кретины светлой мечты прекрасной:
Как стали чернью в брежнёвских датах,
Гитарой с дыркой в огне неясном?

Потомкам

Мы зарывали капсулы, чтоб вы,
Как обезъяны скалились на череп.
Коль мы могли, то встали или спели б,
Но ниже вы кладбищенской травы.
И взгляд людской один в толпе – увы!


Рецензии
Задача критиков, надо признаться,
В дерьме словесном ковыряться.
Они за эту оду,
Вас "поцелуют" в попу!

Вера Щербакова   03.11.2007 12:02     Заявить о нарушении