Крики птиц

Не плачь-когда потеряешь-
ты не хранила меня...
Тебя-охранял,ты-не знаешь,
любовь в себе схороня.

Минуты,часы и секунды,
годы,столетия,дни...
Ты скажешь:"Как же занудно!"
Скажу:"Мы с тобой-не одни..."

И те,в отдалении,птицы,
что стаей стремятся на юг,
тоскливо кричат нашим лицам:
"Любовь-это больше,чем друг!..."


Рецензии