взгляд на Историю..

История - это не технические достижения цивилизации
 и не взгляд на великих человеков - двигающих прогресс - не понятно и куда..
А..-
Внутренний мир Людей..
И..- ТО, - что они думают*, чувствуют*..
Т.е - История должна быть Живая..

Ибо так лехче нам будет понять - не технический прогресс,-
А..-
КАК - жили Люди
КАК - развивались..
Чтобы мы могли понять и осознать - куда движется цивилизация..
(т.е в куды ):

Что потеряли
Что мешает Жить
Что бы ЖИТЬ! ЧИСТО и в ДОБРЕ..
А ни как сейчас..

Т.е не то что НАША (с покон веку) ну - "теперешняя" ИСТОРИЯ - коя из года в год видоизменяется.. (да и по нескольку раз)

и кому это нада?..

Скоро вообще - : «Указывая на оленя, будем говорить, что это лошадь».
Ну да верю - эпоха ВОДОЛЕЙ на дворе и
"Шила в мешке уже не утаишь" - от Истины..

Ну-а..- тем кто ямы копает в Истории (и стирает мысли) - сами в неё и..- загремят под фанфары..
Сработает: - одно слово - История.. (истоки Я)
 (и туды им и дорога - со всеми нехорошими)


Рецензии