С нежностью

Нежно взяв мою ладонь
И обняв сильнее плечи,
Сердца глубину затронь,
Будет долгим этот вечер…

Расскажу о том, что было:
Что мне карты нагадали,
Чем жила, кого любила,
Про людей, что опоздали…

Расскажу о том, что есть:
Что волнует, что тревожит…
Бесам это моим месть.
В их изгнании поможет.

Расскажу о том, что будет,
Что нас дальше ожидает:
Утром птицы нас разбудят.
Дальше Бог один лишь знает.


Рецензии