Выбрось из головы

И где-то, в звонкой голове…
Пустой, до камерного звона…
Сгорит последнее в огне…
Мысля сгорит, почти без стона…
Дымком потянет из ушей…
Пускай все думают, что куришь…
Мне пол стаканчика налей…
Учти, меня ты не надуришь…
Я меру знаю, как родился…
И пью до тех, пока стою…
Перед иконой помолился…
Упал,.. всё… больше я не пью…
И ты наутро мне оставь…
Росы небесной похмелиться…
Не будет нам, ты – не лукавь…
Жить, умереть… и вновь родиться.

2007.11.03


Рецензии