Стал суровым вгляд и безликим день

Стал суровым вгляд и безликим день.
Солнцу мир наш греть не печалиться.
Но одна беда - не развеет тень,
Самый яркий свет что встречается.

Тень в душе лежит покрывая всё
Было что со мной присно светлое.
И не не быть тоске в моём сердце но
Больно вспоминать всё заветное.

И вокруг кипит поток вечных дел
Будто и не я их творю давно
Получилось всё, всё чего хотел.
Но ушла мечта, стало всё равно...


Рецензии