Присаживайся

Ты нарисуй мне день в ночи…
И чтобы солнышко с луною…
И чтоб вороны и грачи…
Всегда дружили бы со мною…
Чтобы неспешный разговор…
Звучал среди крикливых улиц…
Чтобы друзья, а не забор…
Чтоб страусы, заместо куриц…
И водопад не хуже где-то…
Там шум такой, что хоть кричи…
В зиме ты нарисуй мне лето…
И нарисуй мне день в ночи.

2007.11.03


Рецензии