Те мгновения...

 "Те мгновенья..."




 Посвежел ветерок и усилился вскоре,
 Прижимаясь к земле,гладит нежно траву,
 И дождливая туча живущая в небе,
 Хмурит брови сгущаясь,ругает жару.


 Крупной каплею влага на почву ложится,
 Потекли ручейки быстрой струйкой звеня,
 Стало легче природе от этого житься,
 И проснулось веселье во времени дня.


 Ливень тёплой водою дорогу умоет,
 Освежит скаты крыш,и уйдёт неспеша,
 Я люблю те мгновенья,что сердце покоят,
 Я люблю Русский дол,свежим ветром дыша!


Рецензии