finally

С детства не могу одну мечту свою забыть:
Золушкой побыть,
Странно, может быть/
Верила в душе, что день когда-нибудь придет
Тот, что надо ждать
И идти к нему вперед/
Пусть не понимала я,
Как сложится мой путь
Сказка позади, про нее забудь/
Все открыты двери, я иду к тебе опять
просто чтоб обнять и не отпускать..
С каждою секундою все ближе,/

Ближе…/

Ближе..//

С каждым вдохом слышу..
Слышу/
Слышу/
Своим сердцем слышу..
Я перестала только прошлым жить
Я поняла, мне без тебя не быть
Я вдруг поняла, что я подросла
Ты дал мне то, что требует душа
И здесь..
Начинается жизнь моя,
И на сложности несмотря
Буду верить и ждать тебя/..


Рецензии
П е р в ы й нах. Че за фигня не постится рецензия.

Эйцехоре   05.11.2007 23:50     Заявить о нарушении