С белого листа

Я многое в прошлом хочу оставить,
Людей, когда-то близких мне..
Ошибки, что уже не исправить,
Фонтан из чувств и мыслей о судьбе..
 
Я хотела бы жизнь с нуля начать,
В ней лишь бы дом родной, семья..
Я не хочу вновь любовь свою терять
И понимать, как низки могут быть друзья.
 
Я стараюсь вновь перевернуть страницу,
Взглянуть на мир не опуская глаз...
Обиды, боль... все в прошлом я оставлю!
Лишь в памяти останутся обрывки фраз.
 
Я хочу начать все с белого листа!
Чтоб только в сердце ни зима!!
И я начну, ведь со мною ты, она-
Сердцу близкие, мои друзья!!


Рецензии