Розовые ноги

 Розовые ноги в голубой воде
 Часто снятся лунными ночами.
 Не могу ответить сам себе
 К радости тот сон или к печали.

 Голубая вода неприлично прозрачна -
 Вся видна красота женских ног.
 И во сне я шепчу:"Однозначно,
 Сотворить мог такое лишь бог".

 Некрасивых женщин нет на свете.
 Наяву все симпатичны мне.
 Но во сне я вижу только эти
 Розовые ноги в голубой воде.

 Голубые ноги в розовой воде -
 Жизнь ушла по вскрытым венам.
 Лезвие открыло путь беде,
 И витает смерть над телом бренным.

 Жизнь.Она у каждого одна.
 Мы должны дойти её до края
 И не для того она дана,
 Чтоб убить себя, до срока умирая.

 Розовые ноги в голубой воде -
 Это значит - жизни продолженье.
 Голубые ноги в розовой воде -
 Это смерть и всех надежд крушенье...


Рецензии