Душа

Грешная моя душа-
\но пока-никто не знает\,
маскировочно скрывает,
и на цыпочках,спеша,
мягко,тихо,не дыша,
дверь плотнее закрывает...

Анаша грехов сгорает,
их душа-в себя вдыхает,
и душою алкаша-
бальзамически пылает...

Грешная моя душа-
ни грехов своих не мает-
знает-сразу извиняет,
тюрей сладкой заедает,
крохи правды покроша...

Эх,душа моя душа,-
по-плохела,оплоша..,
дурой косит..,не внушает...
Проканать бы-под лоша-
только-Верх-не принимает
и,-Внизу-моя душа...


Рецензии