На последнем издыхании

Она прошла, с кем-то обнимаясь,
Она прошла, мне не улыбаясь.
Она даже не посмотрела мне в глаза…
Мне вспомнились её последние слова.

Странно, можно ли втоптать человека в грязь,
А потом также поступать, продолжать…
Взять человека и предать,
Навряд ли она сможет себя понять.

А ведь так хотелось жить веселей,
Засыпать, просыпаться, растить с ней детей.
Слёз не осталось, пусты слова,
Слова - песок, а время - вода.


Рецензии