Под твоим балконом

Мы можем отдавать не любя,
Но мы не можем любить, не отдавая…

Осень, приходит тоска, наводит грусть,
Радость, куда всё скрылось, ну и пусть.
Радоваться, радовать почти никого,
Сердца внезапно не стало моего.

Я лишь пытался любимой прокричать,
Не надо жалости, пойми же ты меня.
Жалость унижает, сердце просверлит,
Я лишь кричал, о том, что помоги.

Пытался закончить я жизнь свою,
Но друг мне помог, благодарен ему.
Лишь искренность может помочь только мне,
Но где, же найти успокоение, где?!!

Всю жизнь я вспомнил, как счастлив был я,
Как вместе… «любила» на речке меня…
Всю правду в тот миг, понял я, понял я…
Что жизнь дана не для смерти моя.

Давно я решил для себя лишь одно,
Не дам я любимой залечь, прям на дно.
Помог я подняться, помог, не жалел,
А что же теперь досталося мне.

Я так хотел проводить с нею дни,
Она понимает, но длятся они.
И где мне найти теперь свой покой,
Пойми же меня и дверь мне открой.

В итоге сижу я, хожу и брожу,
Известно то каждому, как сильно люблю.
Когда же и ты откроешь глаза,
Ведь третий твой выбор друзья, но не я.

Средь вас никогда я не мог выбирать,
Ведь мне только снится с тобою кровать.
Как ты просыпаешься и как сладко спишь,
Как страстно ты дышишь, с улыбкой паришь.

Когда-то смогла ты лишь мне написать,
Опускаешь ты руки, смогла ты молчать.
Ну что ещё нужно, кроме нашей любви,
О, Господи, Господи, хоть ты помоги.

Сейчас только ты сможешь всё изменить,
Ведь всё на ладони, как, любя, поступить.
Но надо понять, что, как впредь поступать,
И как тебе б было, если я б так решал.

О, если ты любишь, ну кто ещё нужен,
Ведь каждый твой день поминутно рассужен.
Тебе я готов свой жизнь подарить,
А ты, он мужчина, для себя так решить.

Сейчас и закончу писать этот стих,
И, если ты любишь, погромче кричи.
Не стоит любовь хоть на что-то менять,
Не стоит любовь нам с тобою терять…


Рецензии