Счастье

Проходят дни и всё не масло,
Грущу, скучаю и хочу.
Как можно быть такой наказкой,
Ведь я сказал тебе: «Люблю!»

В твоих я мыслях обитаю,
В моих одна лишь ты живёшь.
«О, как ты можешь!..», - бормотаю,
Ведь всё ты можешь изменить…

Ты вспомни, как бывало счастье
У нас двоих лишь на устах.
Ну, разве нужно много власти,
Попробовать с нуля начать?!!

Что нужно, чтоб быть идеалом?
Не то ли, чтоб добро творить.
Что нужно, чтобы быть счастливым?
Взамен любимому дарить!

И больше здесь никто не нужен,
Ведь счастье ты, ведь счастье я.
И чтобы быть непоколебимым,
Нам надо крепость возвести.

Пусть будет снег, пусть будет вьюга,
Пусть день за днём идут года.
Хочу с тобой прожить я вместе,
А нет, прощай уж навсегда…

Молю я Бога и шептаю:
«Не дай ей от меня уйти.
И ради Бога умоляю,
Пойми ты всё, ко мне вернись».

Пусть никогда не повторится,
То, что сумели сотворить…
Пусть будут крепкими наши узы,
А остальные съедут вниз!..


Рецензии