Уже не любовь

Все вопросы, в твоих глазах тревогу вижу,
Пора поговорить, потом что с нами будет.
Потом привыкнем с мыслью и ясные моменты,
В поисках, стоит ли на свете дарить всем комплименты.

Пора разобраться, стоит ли прощаться,
Или всё-таки стоит вместе остаться.
Всё начиналось, было как в сказке,
Только куда всё ушло, ушло безвозвратно.

Я страдал, отпускал, ты возвращалась,
Посмотри мне в глаза и скажи, что осталось.
Вспомни, как поступал и как ты поступала,
Уважение друг к другу у нас не осталось.

Я хотел тебе быть и другом и парнем,
Я хотел лишь с тобою считаться «забавным».
Только ты это всё… это всё изменила,
И любовь в нелюбовь ты свою сотворила.

А теперь всё равно где и с кем стоишь рядом,
Ведь не стоит смотреть, обводить своим взглядом.
Мы встречали с тобой, провожали закаты,
Мы с тобою во сне лежали обнявшись.

Лишь с тобою я рядом считался счастливым,
А теперь непонятно всё во что превратилось.
Ты идёшь по тропинке медленным шагом,
В голове лишь вопрос, есть ли путь для возврата?...

Ну, а, может, и нет, не хочу я так думать,
Может, стоит, а может пора и раздумать.
Вот и день мой прошёл, ничего не изменилось,
Только боль, моя боль в пепел вся растворилась…


Рецензии