Две цифры дрожащей рукою 03...

Две цифры дрожащей рукою 03
Надежда – искра под дождем
Короткие, лезвием, слышим гудки
Ну что же, еще поживем
Судьба\не судьба, говорят, не везет
Привыкли терпеть и молчать
Нас всех в свое время к себе заберет
Но Кто пока лучше не знать
Две цифры неловко дрожащей рукой
Там заняты, не отвлекай
Больничный халат и приемный покой
А может печенье и чай
И нас заставляют держаться за жизнь
Хвататься дрожащей рукой
Как хочешь, как знаешь, так и крутись
Еще бы убрал за собой
Здесь каждый в ответе лишь за себя
Кого приручили – не в счет
Слова, обещания, клятвы – вода
Когда твое время придет
Две цифры с окрепшею верой в Него
Ты в детстве учил молитвы?
03 для кого-то важнее всего
И в мусорку лезвие бритвы
Судьба\не судьба, говорят, не везет
Короткий гудок злой насмешкой
Нас всех в свое время к себе заберет
Тот, в чьей игре мы лишь пешкой
Цепляться за цифры – надежда искрой
Привет маме, папе, другу
Повторный набор дрожащей рукой
Потом все опять по кругу


Рецензии