Прощание

Подари мне лишь этот вечер,
Лишь его, я прошу, подари
В ожидании этой встречи
Ярко сердце в груди горит

До рассвета лишь три ступени,
До распятия тоже три...
Я летела к тебе по сцене,
До рассвета со мной умри!

Мне теперь ничего не надо,
Лишь взглянуть бы в твои глаза.
Я не буду с тобою рядом,
Но мне есть, что тебе сказать.


Рецензии