Аромат духов...

Я кутаюсь в шлейф-аромат нежнейших духов.
В мерзко-холодную из мокрых снежинок погоду.
На талию руку любимой... восторженность слов.
По магазинам, Маме подарок к Новому году.

Как трудно для Мамы любимой подарок найти,
Жизнь пройдена, радости нет от безделушек,
Конечно, мы вечером вместе, улыбка, цветы
Пирог на столе, украшена ёлка из старых игрушек

Улыбка, взгляд Мамы по-доброму, светел и чист
Непослушные руки на скатерти, карты перебирая,
Невеста? Вопросом врасплох, кивая, картами вист
Грустный вздох, повезло... Карты со стола убирая

Время, уносит память назад... слезу выжимая
Голод, холод, блокада война, пропавшая дочь,
Молча, крестясь, грусть в глазах к двери провожая,
Тишина... Мамы грусть уношу в уходящую ночь


03.11.07. mt@mail.ru


Рецензии
Михаил, восхитительное произведение! Столько эмоций у меня! И грустная улыбка, и слезы! Спасибо вам!
С теплом, Анастасия

Анастасия-Актриса   22.12.2007 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам что читаете и понимаете, о чём пытаюсь сказать
С теплом и удачи

Михаил Турутин   22.12.2007 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.