Со мной ты будешь одинокая

Зачем, тебе мои стихи
А любовь моя далекая?
Не смогу я счастья принести
Со мной ты будешь одинокая

Не станешь, ты моей судьбою
Я стою у ада на краю...
Я живу в мечтах с тобою,
Живу я сладостно в раю


Любить меня совсем не надо
Сейчас ты только улыбнись
Большой любви тебе желаю
От счастья радостно проснись


Да пусть мечты твои летают
Не бьются, звонко об стекло
Один лишь я , и Бог мой знает
Одному так в жизни тяжело....


Рецензии
Заботиться о ком-то это труд
И одиноко лодыри живут.

Мазнина   05.06.2011 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.