ты и я

ты прожигаешь жизнь на улице,
я в четырех стенах
мы не способны , увы на большее
вся наша жизнь-это страх

страх от того,что,что то не сделано,
что то еще не горит
мы все сожгли
и дым черно-белый
над нашим миром парит.


Рецензии
Необычно. Мне понравилось.

Чернышков Максим 1   29.07.2010 23:01     Заявить о нарушении