Вечной страннице

Сталь, решетки - не помеха
Боль не наша - не потеха
Время - слезы, не до смеха
Сталь, решетки - не помеха.

Богу - не до человека
Грезы-мысли - пыль от века
Богу не до человека,
Богу - не до человека.

Слова - канонадой пушек,
Берег блесками ракушек
Чужой и не до игрушек:
слова канонадой пушек.

Память - бред, но оживает,
Шрамы в раны разрывает,
И тоскою закипает.
Память - бред, но оживает.

сталь, решетки - не помеха.
Боль не наша, не потеха.
Чем же слезы лучше смеха?
Сталь, решетки - не помеха


Рецензии