все было связано с тобой

все было связано с тобой
и все разрушилось однажды,
и я увы не твой герой
и ты , увы не веришь дважды

и может быть
я слишком горд,
чтобы любить тебя такою
не слышащую моих слов,
не грешную и не святую.


Рецензии