Молчи

Протяни руку к огню
Забери тепло костра
Только молчи, молю
Слова сталь остра

Закрывай глаза ночи
Слушай шепот ветров
Только, молю, молчи
Только не надо слов

Все расскажут глаза
В свете неясном свечи
Все, что хотел рассказать
Только, молю, молчи...


Рецензии