И грусть моя сложилась из печали

И грусть моя сложилась из печали.
Мне недоверие, есть часть моей медали.
Хочу уйти. От жизни заслониться.
И тупо, как виденье появиться.

Пройтись по царственным своим просторам.
Расплакаться. Дать волю тайным взорам;
…Неверие все чувства убивают.
И слёзы тихо с глаз моих спадают.

Что красота? душа ведь не порочна.
«Уйти хочу! Из этой жизни срочно.
На время или может навсегда.
Туда где вера есть.Где вечная весна.


Рецензии