Евсеевой Юле

И ты тихо открываешь окно...
Не дверь. За дверью слишком темно.
Не люк. Под ним неживая вода.
Ты открываешь окно в никуда...

И ты тихо призакроешь глаза...
А на ресницах застынет слеза...
Не увидишь на небе звезды
Только в осень уводят следы...


Рецензии