Насте Кочетковой

Молочно-белая зима,
Пушится белый снег...
Ты все придумала сама,
Свой начиная век...

Весенне-спелые мечты,
Зовущие в огонь,
И красно-белые цветы...
К ним протяни ладонь.

А лета яркая листва
Раскрасит Млечный путь...
О старости пойдет молва,
Но не изменит суть:

Закаты цвета сентября
В дороге королей...
Но не забудь, с тобой друзья.
Нам вместе веселей.


Рецензии