Туман

Туман – любви обман.
Был изгнан из души её.

Как дьявола прогнал пророк.
Как солнце вышло точно в срок.
Как прогоняют это зло.
Как не хотят встречать добро.

Свободной грудью издохнув.
Свой взгляд, она не обернув,
Не посмотрела на меня.
Я ждал, надеясь и любя.
Напрасно. Прогнан из души.
Меня сравнили с ложкой лжи.
Но оправданья не ищу.

Стараюсь я терпеть и жить.
Но не могу, хочу любовь свою излить:

Как чувства, мысли и слова.
Как восхищенье и хвала.
Как предан, буду до гроба…

Как неизменность красоты – ей не нужны.
Она одна.
***
Закрыто сердце на замок.
Но чувство есть, что я не одинок…

25.09.2007


Рецензии