Все, что осталось от вчерашнего дня...

Я тебя – никогда не скажу. Только вдруг
Промелькнет смутной дрожью случайная память.
Я тебе – только миг, я тебе – только друг.
Мне тебя – было лучше в покое оставить.

Я тебя – только выдох из тесной груди.
Я тебя отпускала – и вновь возвращала.
Я тебя – и меня ты за это прости.
Я тебя – так легко в один миг потеряла.

Я тебя – не прощу – за нелепость надежд,
Я тебя – ненавижу, душой обессилев,
Я жалею тебя – и от этого брешь
В новой жизни. Тебя – я когда-то любила…



Этим стихотворением я подвожу итоги затяжного этапа моей жизни...
Спасибо всем, кто был на этом этапе со мной или просто рядом.


Рецензии
Красивое стихо!
что ещё можно сказать?
что последними строчками всё сказано?)..

Павел Шадрин   29.11.2007 16:38     Заявить о нарушении
Все было сказано уже давно...а это так, срифмовалось*кривая улыбка*
Не хочется вспоминать.
Спасибо, солнце!

Алена Дорошенко   29.11.2007 17:24   Заявить о нарушении