Our Farewell

Я разучилась читать по губам
И я неискренняя ночами
Я перестала верить стихам
И темнота за моими плечами...
Бьется плащом - крылами...

Ты не смотри мне в глаза
Там ведь меня не осталось
Там на года поселилась гроза
Чтоб я себя не боялась...
Чувствам не поддавалась...

Я оправляла правду в медь...
Не плача, забыла слезы
А, может, это и зря. Ведь
Сердце не греют морозы
Его согревают грезы...


Рецензии