Под горой...

Приходите духи гор-
отпевать мою любовь...
Камнем оградите лаву-
жерло страстного вулкана,

что покрыт плитой могильной...
травы выросли на ней:
конопля,душистый хмель,
с розой черной-среди лилий,

что полита вдохновенно
пеной сладкого вина...
Огневодная река
изливает лаву в лету,

что внутри пылает вечно,
плавит разум и гранит,
топит холод безсердечья,-
под горой-вулкан горит...

Приходите-дэвы,духи-
на веселый мой шабаш,
сотрясая море-звуком,
морем звуков-мой шалаш-

Развалите,размечите-
на различные различья,-
где любовь отпета летом-
под горою Того света...


Рецензии
призывно лава клокотала ...
а я тебя не Там искала...

очень мощно...

Спасибо.

Тата Соколова   08.12.2007 05:03     Заявить о нарушении
Уже пора ,порой,гордиться-
да жаль,пока,-не пригодится...

С благодарением
AC-ART-B

Эйси-Арт-Би   08.12.2007 05:57   Заявить о нарушении