Я так не могу...

я не терплю предательства и лжи.
не позволяю бить себя украдкой.
И никогда я не терплю! скажи,
Ты знал или догадкой?

определил что так нельзя со мною поступать.
что предавать меня совсем уж вне закона
Что я не знаю как тебе сказать
о том что делаешь мне больно.

Не знал? не понял? Не заметил?
ПредАл забвению все мои слова.
Теперь ты говоришь в ответе
Что ты не знал о том, что это знаю я

Ну что ж. Игра всех стоила свечей
Теперь я знаю все о ней
о той к кому украдкой
ты уходил под вечер без оглядки

Иди. Играй.
И наигравшись приходи...


Рецензии