Живём в миру отчаяний и бедствий

Живём в миру отчаяний и бедствий,
И всё сильней сжимается петля.
Неладно что-то в нашем королевстве,
Пора призвать к ответу короля!

Во лжи погрязли люди,в фарисействе.
Куда ведут нас те,что у руля?
Неладно что-то в нашем королевстве,
Враги прорвались в свиту короля!

Кого ещё бы обвинить в злодействе
В пространстве от Москвы до Колымы?
Неладно что-то в нашем королевстве,
Но виноваты в этом только мы.


Рецензии