Положи свою руку мне на плечо...

Положи свою руку мне на плечо,
Расскажи мне свой сон и свой день.
Сядь со мной у окна, и зажжённой свечой
Разбуди задремавшую тень.
Воскреси всё, что было в детстве твоём,
Всё, о чём ты, бывало, мечтал.
Мы погасим свечу и закроем окно,
Чтобы ветра огонь не узнал.


Рецензии