Улыбка играет в прятки...

Улыбка играет в прятки:
Считают глаза до ста,
И судорога украдкой
Дразнит очертанья рта.
Ресницы щекочут взглядом,
А в нём – Неземная Грусть.
И губы твердят с досадой:
«Ну вот, сейчас рассмеюсь!»


Рецензии