Где-то в центре поколений...

Где-то в центре поколений,
В дневниках своих родов
Прячу сердце от сомнений,
Речь упрямую – от слов.
Там, в морщинах старой бабки,
Под слезой военных лет
Наша истина-загадка
Незаметно так живет.
В ране, съеденной червями,
В опостылевшей избе
Чьё-то сердце под огнями
В такт стучит моей душе.


Рецензии
Под слезой военных лет
......................
Много под слезой той бед.

С уважением Николай

Штирман   13.04.2013 11:50     Заявить о нарушении