А на заре её согрели волны...

…А на заре её согрели волны –
Ласкали, утешали. А она –
Смеялась.
Ей пели чудеса чудес. И полным
Безбрежным небосводом укрывали. А она –
Менялась.
За ней тянулись травы и клонились,
Вослед бежал ручей, луна ей свет
Дарила.
Цвели над нею звёзды, и молились.
Всё слилось в гимне ей. Она –
Любила.


Рецензии