Прощаю...

Прощаю того, кто меня убил,
Кто ниже моих грехов.
Прощаю затем, чтобы Бог простил
Того, кто отвергнул кров.
Прощаю того, кто меня любил,
Кто выше моих высот.
Прощаю и то, что ты забыл
Созвучье прощальных нот.
Прощаю того, кто меня родил,
Кто совесть и кровь моя.
Прощаю за то, что Бог простил
Ещё до рожденья меня.


Рецензии