Старик

Усталый от жизни
Дорогою длинной идёт
Старик.

Разорвана снизу
Одежда его. И измучен
Лик.

На трость опираясь
Идёт. Как он шёл. Как он нёс
Венец.

Идёт. Шаг за шагом
С седой головой и крестом –
Отец.

Осталось немного –
Он знает. Но он не нашёл
Ответ.

На этой дороге
Его кто-то может спасёт?



Рецензии