Я состою из междометий...

Я состою из междометий
Чужих восторгов и страстей.
Я знаю множество наречий,
Я – голос множества речей.
Я изучаю чувства с толком,
Я выбираю роль с умом.
Болтая с мыслью без молку,
Пытаюсь быть «самой собой».
Я – слепок книжного несчастья,
Я – след не своего пути.
Но мне без этого причастья
Дорогу жизни не найти.


Рецензии