Мой ангел чудный и прекрасный...

Мой ангел чудный и прекрасный...
Сможешь, душу мне спасти?
Подскажи, мне Мисяць ясный
Как к ней тропиночку найти...


Мой путь тернистый и опасный
В час ненастный посвети...
Помоги, мне Мисяць ясный
К ее сердцу ключ найти...

Грусть развей, мой Мисяць ясный
Сохрани, ты сон ее в тиши...
Открой, мне Мисяць ясный
Тайны все ее души...


Погоди мой Мисяць ясный
Разлучить нас не спеши
Расскажи, ей Мисяць ясный
Что я нечаю в ней души...


Мой ангел чудный и прекрасный...
Сможешь, душу мне спасти?
Спаси меня, мой Мисяць ясный
И за любовь безумную прости...


Рецензии
Хорошие строки.
С Рождеством.

Святослав Огненный   07.01.2011 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.