Ты не хотела прощать

Я была готова к тебе подойти,
И готова первой сказать «прости».
Я хотела много тебе сказать.
Оказалось, ты не умеешь прощать.
Мы ж подругами были: я и ты.
Время не пришло разойтись.
Я была готова вину признать.
Оказалось, сложно тебе прощать.
Легче было просто свернуть с пути.
Легче было крикнуть мне вслед: «уйди».
Я была готова и подождать.
Оказалось, ты не хотела прощать.
И не мы это выбрали, только ты.
Ты сама свернула с нашего пути.


Рецензии