Не встретит нежных чувств зарю...

Не встретит нежных чувств зарю…
Да что вообще ей здесь встречать ?!
По наших чувств календарю
Здесь с горя пить, с тоски – мычать.

Любовь нагую осквернить,
Младую веру растоптать,
В глазах надежду очернить,
Не думать чтоб и не страдать.

И лишь она со мной осталась
И злых стихов не погнушалась,
Согрела душу мне в руках.

И вот тогда ей в ноги пал
И жизнь свою я ей отдал
И клятву верности в веках.


28 октября 2002 г.


Рецензии