Не скажет тихо Я люблю...

Не скажет тихо: «Я люблю».
И в глубине осенних дней
Я одиночество терплю,
А надо было быть умней.

А надо было быть смелей,
Не ждать того, что позовёт.
А надо было быть быстрей,
Не ждать пока любовь уйдёт.

И вот теперь мы в двух шагах
Стоим на разных берегах,
Спалив мосты, взорвав наш мир.

Осталось эхо в голосах,
Как запах лета в волосах,
Как наземь сброшенный кумир.


20 октября 2002 г.


Рецензии