Когда ты проснешься

Когда ты проснешься
Сеть станет доступной.
Плавятся стекла о лбы.
Нет, нет, совсем не плавятся.
И снег падает как падает снег,
И земля на вкус как земля.
И день пройдет, и вот уж ночь шуршит,
И ты уснешь и все забудешь.


Рецензии