Лосось и раки Очень много говна

«Очень много говна» - ты сказала,
Но лизала мне жопу, лизала,
Говори, мон амур, говори,
От заката до ранней зари
Будет длится любовная тяжба.
Я рачком тебя выебу дважды
И, сплетая нагие тела,
Мы исчезнем в мерцающей бездне
И, проснувшись в вонючем подъезде,
Ты увидишь, кому ты дала.
От сводящих с ума сигарет,
Усложнила себе ты задачу:
Видно этот прогорклый минет
Ты себе представляла иначе.
Светотени улягутся врозь.
Облик девы исчезнет во мраке.
Не понравился мне твой «лосось»,
А тебе мои дикие «раки».


Рецензии
И не одна ж не напишет: "Я б для батюшки Царя родила богатыря!"

Одни ткачихи с поварихами :)

Громила с Бензоколонки   08.04.2008 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.