Как всьо запущено..

О! Жизнь..
Ты существуешь - после третьей* Смерти..
И жизнь мы выбираем сами :
Врагов
Друзей
Собою жерво из приношения -
деляся мнениями со Чуждым т.е Нами..
Созвучие гарморий - выпрямляется от споров..

Как всьо запущено..-
Тут Аду разгуляться в пору..
А Мысль - Жива
И..- мы все - Живы..
Вот почему - Иудну жизни
Душою - ненавидим..
а в самом деле - вытягивая человечество - в Неба
Чрез - муки собствены
Чтоб Жизнь была Жива..
____

Планет есть много в Не(т)беси
И каждый на земле - не умирает
Так!..- не мешайте курвы Адовы**
Хоть Душам Чисто жить
Которые - не умирают..

*
- первая смерть - рождение (выбирая родителей сами)
- вторая смерть - живя на пл. Земля накапливая кто Доброту а кто Злобу и плохие дела..
- третия смерть - скидывание тела - высвобождение Души и ея разума..

** - живой Мрак на пл. Земля от которого надо избавляться,- чтобы Жить..


Рецензии