necropoetry 2

***
А я любил, а я тебя любил,
Пусть даже бесполезно, безответно,
Пусть грязно, извращённо, пусть посмертно,
Но я любил, ведь я тебя любил!
И я желал, желал тебя сильней,
Когда больное тело остывало,
Когда ты умерла, и не желала
Любви моей, больной любви моей.
Любимая, прекрасен наш союз -
Живого мертвеца с принцессой мёртвой,
И льётся дождь на нас кровавой рвотой,
И в тишине звучит посмертный блюз.
И как клеймо на сердце - "некрофил" -
Похожее на след паяльной лампы,
Но мне плевать на ярлыки и штампы,
Ведь я любил, ведь я тебя любил!

(2007)


Рецензии
"Живого мертвеца с принцессой мёртвой" красивая строчка, вдохновляет:)

Твой Враг   10.12.2007 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо.
А мне больше нравится следующая после неё:)

Ричи Реллик   18.12.2007 20:57   Заявить о нарушении