Отчаяние

Крадется черной
от ночи
кошка -
чума-отчаяние,
ставив точку
в конце пути
надежды, и вновь
я
забываю
честь и любовь.
Душа в язвах,
В глазах - голод.
Тело секут
стальными розгами.
Яд - в кровь.
Боль в горле.
Жрет одиночество
мозг,
А тело -
свобода
от оков,
скрепленных любовью.
Вновь под дыхло
Ногой и в грудь
бъет судьба,
и с силой путь
продолжаю
я.


Рецензии