Возможно, Ольга...

Как цветок, нежный и утонченный,
Ты росла в безупречном саду
Под искусственным сводом, невольным.
В устоявшемся этом году

Чистый цвет, кистью тонкой ведомый,
Лёг беззвучно на то полотно,
Воплотившее главною ролью
Одинокую жизнь в ремесло.


(припев:)
И дано ли нам властвовать миром,
Если даже не ладим с собой?!
Камень сточат ручьи торопливо,
А затем обернутся рекой…

Жизнью Радость Души ищем только…
Возможно, Ольга…


И спокоен, и несколько сдержан -
Город ждёт наступленья зимы,
Что отчаяний вечности стержень,
Порождает холодные сны.

Краски гуще и собраны с боем…
Теплотою согреты слова
За безвыходным, кажется, воем
Вьюги белой… в душе лишь Она…


(припев:)
И дано ли нам властвовать миром,
Если даже не ладим с собой?!
Камень сточат ручьи торопливо,
А затем обернутся рекой…

Жизнью Радость Души ищем только…
Возможно, Ольга…


Нитей столько судьба предлагает -
Выбираем же только одну!
Инструментов меж партий, играя,
Слышим милую сердцу струну…

Неприступны врата. И путями
Провожаем в усталый полёт
Клин за призрачным счастьем в погоню…
Минул этот этап – теперь тот…


Рецензии
Красивая песня, очень понравилась. Особенно, припев!

Ольга Крандасова   18.05.2009 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.